Спите ангельские глазки...

Касьянов Александр
Спите ангельские глазки,
Видеть много сладких снов
Я желаю вам с душою,
Ваш покой хранить готов.

Я готов явиться ветром,
Сладким запахом любви,
Лишь бы видеть душу, счастьем,
Озарившую внутри!

Спите ангельские глазки...
Спите крепко до утра.
Беспокойство мне оставьте,
Наступило время сна.

Наступило время сказки,
Полной тайны волшебства...
Про меня не забывайте
Я ваш Ангел навсегда!