Природа снова оживает

Василий Тихонов Из Омска
Природа снова оживает,
Прекрасным чувством наполняет.
Одев деревья и поля,
Украсила ты их не зря.
Придав чудесный колорит,
Там время медленней бежит.
Цветы на ветках как красиво,
И это смотрится так мило.
Нежнее нежного во всём
И аромат стоит кругом.
Ах, яблони прям как невесты,
Пышней наряд, но всем не тесно.
Ты утопаешь вся в цветах,
Не описать всё в двух словах.
И мы к тебе скорей стремимся,
В душе с тобою возродимся.