Дождь идет по городу

Олька Гришина
Дождь идет по городу
упрямо вбивая в асфальт
Упругие капли себя.
Ему не надо повода,
Он часто приходит сюда.
Печален взгляд,
Нахмурившись шагает по аллеям.
Он будет гостем мне,
Ему всегда я рад.
Скорей откройте двери,
И улицы напоят вас
Музыкой дождя.