Иногда кого-то не хватает...

Виолетта Гусакова
Иногда кого-то не хватает.
Вроде и не грустно… Только знаю,
Иногда для маленького счастья
Не хватает капельки участья,
Капельки заботы и вниманья,
Капельки любви и пониманья.
Нет грозы, и не бушует вьюга,
Просто мы забыли друг о друге.
Нет реки из слёз и нету боли,
Только вот тоскливо поневоле.
Ждёшь: тебя обнимут, приласкают.
Но тебя не помнят и не знают.
Только в этот долгий зимний вечер
Всё-таки надеюсь я на встречу.
Или на звонок. Я буду рада.
Хоть издалека, но будьте рядом.

25.03.2012 год.