Недоступность

Александр Поленов
Была и видимость, и слышимость,
А нынче ночь и тишина.
Вокруг меня одна недвижимость,
Воды стоячая волна…
Недумость, вялая немыслимость
И неподвижности агар,
Минут несчитанная численность
И пыли вечности загар.
Скелет, из тела тихо вынутый,
Оставил очерк меловой…
Без интернета нету климата,
Общаться хочешь – волком вой!..