Если загрустишь когда нибудь

Наталия Олейникова
Если загрустишь когда нибудь,
Знай,что я всегда с тобою рядом.
Грусть рукою от тебя я отведу,
Успокою нежным,тёплым взглядом.

Волосы взъерошу,крепко обниму,
И к щеке губами прикоснусь.
Ласково на ушко прошепчу,
Не грусти,ведь я к тебе вернусь.

Что с тобой не вместе мы пока,
Просто подождём ещё немного.
Время всё расставит по местам,
Впереди нас ждёт любви
Бескрайняя дорога.