Юность помогает

Стас Карельский
Старость – это понятие спорное.
Тут решает всяк сам за себя.
И старухи бывают проворными,
Даже на дельтапланах летят.

Лезут в горы, на скутере носятся,
Окружающих в трансы вводя,
И к годам безразлично относятся,
Не считая их и не щадя.

Посмотрел про катанье на скутере,
Интересный прорезался взгляд.
Ничего, что я чайник в компьютере,
Есть толковая стайка внучат.

Хоть дела их серьёзнее чуточку,
Чем какие-то деда стихи,
Они всё же находят минуточку,
Помочь деду убрать висяки.