Нож

Котелок Ок
В руке - нож, на ногах - плед,
Нож избавит тебя от бед,
Жалко, нет у меня сигарет,
Только есть бумажный пакет.

В руке - нож, и вокруг - ад,
Мне до смерти надоел маскрарад,
Я в пакете дыры бы рад
Пробить, и любоваться на твой зад.

В руке - нож, ах от чего ж
Он хорош. В глаза мне врешь,
От ножа все равно не уйдешь.
Может, водки нальешь,

Мохито или яда? Не надо,
Уйди или... чувства закатом
Насладись со мною рядом.
В руке - нож, ну а всё ж... ?