Начать с нуля

Елена Глушкина
Ночь не видит день,
Утро гимн споёт,
Одолеть ступень
И начать полёт.
Не хватает сил
Превозмочь себя,
Я раскрашу мир
И начну с нуля.
Свою боль внутри
Я забыть смогу,
Слишком много лжи,
Но я вновь живу.
Трудно встать с колен,
Не увидев дна,
Но помочь себе
В силах я одна.