Вот вечер замшевый настал

Влад Коста
Вот вечер замшевый настал,
И по дорожкам откровенья
 К тебе бреду,  я так устал!
Шепчу: " Спасибо за терпение!"

И снег как, Боже, надоел!
Ложится новыми слоями,
Ты знаешь, есть всему предел
Глухими темными ночами!

И только ты, как маячок,
Чей свет до боли очень нужен!
Зажгу я снова ночничок,
Твоим волнением разбужен...

Вот вечер замшевый настал,
И по дорожке откровенья
Я возращаюсь на причал,
Встречать волшебное виденье!