Сахарная кость эпизод из жизни

Лё-Ля
Мой муж в московском Гастрономе
Однажды мясо покупал:
«Вот эти кости уберите!» -
Продавщице он сказал,
А она ему со злостью:
«Это сахарные кости!» -
«Вот и пейте с ними чай,
А мне мясо подавай!»

2012г.