21 мая 2011 Конец Света

Ирина Цапковская
Апокалипсис! Жизни конец!
Твердит телевизор, смакуют газеты!
И вот наступил этот день наконец.
Мишель Нострадамус! Ну, где же ты, где ты?

Скажи, что ты видишь? Чем кончится день?
Как реки взбунтуют, вулканы взорвутся?
Как мокрого пепла накроет всё тень,
Кровавые слёзы повсюду прольются?

И вот этот день,этот час - шесть утра.
Глаза открываю - не верю - где я?
Знакомые стены, и вроде мой дом,
И солнце встаёт как всегда за окном...
Ура! Не погибла родная земля!