Город

Максим Жарков
Город, город, город…
Куда ты меня тянешь?
За что тебя можно любить
И желать быть,
Частью холодного стука клавиш,
По зимнему снегу грязью пролить
Сердца…
Кровью исписаны души,
Ветер завыл в небесах,
размалеванных блефом огней,
словно ядерный змей,
гниющая туша,
застрявшая в снах…