Павлу Борисову, певцу

Альбина Маркевич
Рождённый петь и быть счастливым,
Готов ты радость нам дарить.
А мы? Чем можем отплатить
За твой талант неповторимый?

Твой голос слышат благодарно
Поляк, и русский, и узбек.
С тобой так радостно, отрадно.
Не уставай, певец, вовек!