Ночной полёт

Василий Рогозин
Ночь - окунулся в цветные сны:
Просторно, легко и свободно!
Я лечу над Землею... смотри!
Вдруг, голос: "Не лежи на полу, -
Простудишься... там же холодно!"
...Один бы жил, слетал на Луну,
С женой, в постель! И с ушибами.
Зато полёт... "офигительный!"