20 лет совместной жизни

Евгений Смирнов 7
                Елене и Владиславу.


         Соединили кольца ВАШУ жизнь,
         И 20 лет прошло,--но это малость...
         Пускай в дальнейшем не придёт усталость,
         И пусть любовь не будут горькая полынь...

         Пусть с каждою весной,-всё ярче расцветает,
         Ваша любовь и счастье, как сирени цвет
         И будет жизнь семейная, как праздничный букет...
         И ароматом счастья пусть ВАС наслаждает,
         Ведь в жизни так уж повелось и так бывает...
         Нас внуки радуют, В них счастье,--Божий Свет!
               
                Евгений Смирнов 7 25.03.2012г.