Исцеление осенью

Ложкина Яна
Я уходила, в осень завернувшись,
Скрывала слезы, дождь благодаря.
В тумане липком быстро обернувшись,
Бежала, ноги не щадя.

Сбивала в кровь, неслась, летела,
Я спотыкалась вновь и вновь,
Но цель была одна,
Забыть единственное слово… ЛЮБОВЬ!

Быть может, ветер остудил мне душу,
Быть может, дождь отмыл печаль,
Благодарю октябрьскую стужу,
Мне прошлого теперь не жаль.

Спасибо октябрю, что принял как родную,
За то, что подарил прохладу и покой.
Спасибо октябрю, что в холоде тоскую,
Спасибо октябрю, что связан он с тобой!