Не назовешь ни вождем, ни вожаком..

Олька Гришина
Не назовешь ни вождем,
Ни вожаком.
Все одно дерьмо,
Дерьмо кругом.
Те министры в кабинетах
Белые,выглаженные.
А найдут под забором
В стельку пьяным-
Да мордой не вышел.
"Вот позор"-скажут.

Ночью лежишь тихо,не спится..
Да как же в этом государстве не спиться?
Так чтож,удавиться?
А и так сгодится.