Пристрелите загнанную лошадь...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Пристрелите загнанную лошадь!
Уберите к чёрту надпись "Финиш"!
Пристрелите! Разве это сложно?
Дважды жизнь-жестянку не отнимешь.

В этой гонке выжить невозможно,
и пока не подкосились ноги,
пожалейте загнанную лошадь.
Пристрелите... Пусть рука не дрогнет.