Поможем бедным депутатам

Расул Макашарипов
Давайте все откроем фонд,
Поможем нашим бюрократам.
Заполнить нечем им живот,
Поможем "бедным-депутатам".

Теперь посадят их на "воду",
И хлеб намазанный икрой.
Пускают пыль в глаза народу,
Очередной своей игрой.