Жизни бренной паутина...

Геннадий Сивак
Жизни бренной паутина,
Не добавить, не отнять,
Не один, не два кретина,
Это не, ядрена мать...

Попадись, коварным в руки,
Издеваться будут всласть,
Вот придется принять муки,
Коль у вас иная масть...

Каждый случай без причины,
Нам об этом лучше знать,
Доведут мир до кончины,
Продолжая привирать...

Знают, как права качать,
Все умеют бюрократы,
А на всех им наплевать,
Шансов нет, одни дебаты...

С теплом, Геннадий.
24   марта 2012 года.