Твой бархат кожи... снова нем

Влад Коста
Твой бархат кожи...снова нем,
Он на губах, и нет возврата,
И только дрожь и чувств гарем,
Я знаю, ты мне тоже рада!

Вот танец пальцев, что со мной?
Ты отзываешься, играя,
К тебе натянутой струной
Спешу, все чувства отдавая!

И новый взлет, моя рука
Ласкает нежно, отрешенно,
А ты так трепетно близка,
И до наивности покорна!

Твой бархат кожи...снова нем,
Он на губах, и нет возврата!
Схожу с ума, сошел совсем!
Но сон прошел, и ты не рядом!