***

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

весна, наверно, скоро стает лёд,
пройдет вчерашний холод и обиды,
и солнышко по лужицам начнёт
свою игру узорчатую с вида,

на лицах пробегут искринки грёз,
от пробуждения весёлого апреля,
придёт любовь, в которую мы верим,
из алых роз и капелек, но слёз,)

Облако Ночь