Про хомочку и морскую свинку

Белла Карамелла
Рядом с домом номер пять,
На большой тропинке
Хомочка жила одна
И морская свинка.

Звали хомочку Дашуней,
Ну а свинку - Сашей,
Были из семейства няшек,
И дружили с Ташей.

Таша, маленький тушканчик,
Любопытная была,
И в большой свой чемоданчик
Вести все гребла.

Саша спит на поле,
Даша спит в гнезде,
Таша мчит раздольем:
"Слушайте везде!

Состоится скоро бал
Для пушистых грызунов!
Перелезьте через вал,
К камням трех слонов!

Приготовила слониха
Вкусный, вкусный торт.
А слонята быстро, лихо,
Сколотили корт!

Весело нам будет всем -
будет угощенье…
Вам, конечно, все сказала,
Ну я дальше побежала!"

Закричали грызуны:
"Добрые слоны!"
Хомячок со свинкой почесали спинки,
И отправились на бал,
На веселый карнавал.

Постаралися слоны:
не было всем грустно.
Угощение было класс -
Концентрат с капустой!

Мышки, свинки, хомячки
Весело визжали.
Ну а добрые слоны
В гамаках лежали!