Льётся с Неба и нам Благодать...

Александр Подвижников
Льётся с Неба и нам Благодать -
Только многим ещё не видать,
Но сердцами мы можем принять!
Сердца полны Любви и Света -
И будет спасена планета!..
25.03.2012