Женщина плачет, и слезы обильные...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Женщина плачет, и  слезы обильные,
Горькая выпала  женщине долюшка.
Женщине слабой, пристало быть сильной,
Так повелела  судьбы её долюшка.
Ну почему ей приходится плакать?
Кто наградил это чудо мученьями?
Ей бы любви, да и нежности малость,
И начались бы её приключения.
Хочется женщине ласки и нежности,
Хочется ей и тепла и заботы.
Хочется женского счастья и верности,
Мужа надежного, деток охота.
Только стоит у окна одинокая,
Горькие слезы рукой вытирает.
Ну почему к ней судьба, ты, жестокая?
Женщина слабая, сильною станет.
Бог, милосердный, прости эту женщину,
Дай ей терпения, мудрость и выдержку,
Сил, что б заклеить, возникшую трещину,
И не сойти ей до срока в могилушку.
Жизнь не простая, она полосатая,
Трудно в ней правильно женщине жить.
Только не надо, что б женщина плакала,
Женщину просто  нужно любить.