игроки

Петр Матяш
           Карточный игрок
Зоркие глаза, ловкие руки,
Феномен – память, он не для скуки.
Риск – девиз, азарт всегда с ним.
Карточный игрок сам себе господин.

            Игрок в бильярд
Твёрдая рука, меткий глаз
Дыхание спокойное, удар высший класс!
Виртуоз в движении, штурман – тела
Расчетлив,  умело  знает свое дело.

             Игрок в казино
Большой, большой азарт, насчёт ума – не знаю?!
Любит большие суммы, тормозов не знает.
Всё, что с собой берёт, всё и оставляет.
Так жизнь свою и промотает.

  30.10.94г.