Все было бы очень ясно

Олька Гришина
Все было бы очень ясно.
Неслучившийся по утру праздник.
Но знаешь,теперь напрасно
Раскладывать в спектре краски.

Если б они не вернулись,
Да,все было бы очень ясно.
Но тепрь то уж точно напрасно
Носить разноцветные маски.

О,если б они не вернулись,
Планы бы не сорвались.
Нам теперь ничего не осталось,
только скрип медицинской иглы.