Я воскресну

Альбина Магасумова
1.Белая печать у нас за спиной.
 Былая печаль затаилась.
 Мы снова жаждем жизни земной-
 Ведь Душа не смирилась.

пр. И у всех на виду я воскресну,
    Пойду по льду.
    Не суди меня, честно - нечестно,
    За судьбу.
    Отпускаю я крылья по ветру,
    Я поветрУ.
    Не зови, я уже благовестье!

2.По каменной тропе иду в толпе,
  А в сердце шум прибоя.
  Душа моя горит в огне.
  Бегу я к морю с тобою.
  По белому песку летим в закат.
  И сердце остановилось.
  Луч солнца бежит от нас.
  Вот душа возвратилась!!!!!!

пр. И у всех на виду я воскресну,
    Пойду по льду.
    Не суди меня, честно - нечестно,
    За судьбу.
    Отпускаю я крылья по ветру,
    Я поветрУ.
    Не зови, я уже благовестье!