Аргентина

Роксана Адильбекова
я хочу с ним уехать в аргентину,

общаться шепотом по коже,

по пляжу бегать в жуткий ливень,

кормить милк-шейком его в ложки.

среди белоснежных подушек,

его рука.

его щека.

такие красивые уши,

и запах чистого белья.

я хочу все как в фильмах о небе,

дышать облаками, и пусть,

безумное жаркое лето,

и наш испанский наизусть.

со сливочным цветом на майке,

свежий салат,

красный закат,

его ультра-модные найки,

и сломанный циферблат.