Поздравление

Олег Сабанцев
Правнук и двое внуков...
Жаль не начать сначала,
полную красок и звуков,
жизнь, что всегда означала,
сверкая цветами радуг,
венец небесного света.
Но, видимо Богу так надо,
годы уносит Лета.

Правнук, дочка и внуки –
Вашей судьбы продолженье,
лучшее средство от скуки,
вечный источник движенья.
Они не дадут поникнуть,
раскиснуть, остановиться,
они, если глубже вникнуть,
жизни раздвинут границы!

В нашей семье по-праву
Вы, словно мать-королева,
дочка-принцесса справа,
внуки-министры слева.
А, по-сему, нет смысла
сыпать на голову пепел,
вино в погребах не скисло
и взгляд по-прежнему светел!

220312