Тают снежинки

Болгова Ирина
Снежинки тают, серебрятся,
Не долетая до земли.
Как будто нет без неба счастья,
И сны совсем с ума свели.

Они, кружась, как сны спускались,
И мы ловили ночью их.
Пусть не всегда они сбывались,
Касаясь городов седых.

Весной снежинки исчезают.
И людям не до сна весной.
Пусть вновь зимою прилетают,
Светясь хрустальной красотой.