Круг

Юрий Малыгин -Поднебесный
       По кругу движется планета.
       И наша жизнь, одни круги.
       Как разорвать кругов цепь эту,
       Дорогу верную найти.
       Дорогу счастья и надежды,
       Зло закопав, поставив крест.
       Но власть имущие,как прежде,
       Над нами держат сильный перст.
       Мы победим! И победили.
       Щеку слезою оросив,
       В дурмане прошлое забыли,
       А обещания только миф.
       Наступит время, верь мой друг.
       Воров богатству крах настанет.
       Вскормлённый ими, лопнет круг.
       И распрямившись. Так ударит...