Уходи скорей на закат

Анна Коржавина
***
Капает на кухне вода,
Время превращается в дым.
Тот, кто говорит "никогда",
Никогда не будет моим.

А над головой целый сад.
Поздние надежды цветут.
Уходи скорей на закат.
И забудь про старый маршрут.