Сегодня

Лора Влад 2
Сегодня семь лет моей внучке.
Овен в зодиаке, как я.
Всё есть у неё...но получше
Пусть будет судьба, чем моя.

Добилась,чтоб в жизни признания
Своих наилучших талантов.
И в жизни достигла чтоб звания,
В судьбе своей став бриллиантом.

А если приличной стать женщиной
Подарит ей только судьба...
ПУСТЬ! Счастье не станет уменьшено.
Расти! И счастливой будь внучка моя!!!