Плыть по своей воде

Анна Коржавина
***
Плыть по своей воде.
В зеркале видеть будущее.
Где же мой дом? Нигде.
В листьях танцующих.

С веток большого города
Пачками люди валяться.
Дворнику утром холодно.
Нет между нами разницы.