Ты знаешь, а вчера была гроза

Олька Гришина
Ты знаешь,а вчера была гроза.
Над городом висели чернью тучи,
Метались люди на газах
Туда-сюда,вперед-назад.
Сегодня солнце,но и сним не лучше.
Ты знаешь,а вчера была гроза,
И я печальная сидела у окна,
Тоска в глазах
И бледный лик лица.
Сквозняк в душе,
И книжный корешок в руках.