Окно третье - слуховое

Анна Лексина
ХОЧКИ1

1 Данный вид произведений представляет собой синтез
японской поэтической формы «хокку» с образом всем
известной отечественной кочки, на которой часто подпрыгивали
странники российских дорог.

Времена года
*
Снег,
пушистая шкурка Зимы,
Вечен, как поэтический дар.