Мой стих шестистрочный...

Стихотерапевт
Зёрна бытия ловлю,
Собирая их в картину.
В ней – тот мир, что я пою,
Многоцветный мир, лавина

Чувств и мыслей – всё в стихах,
Всё – в коротких «Ох!» и «Ах!»

                *  *  *