Холодные дожди

Андрей Ковалёв
«Холодные дожди»
Холодные дожди, холодная весна.
Я помню все, до капельки, до дна.
В квартире только эхо пустоты,
И только ты в душе, и только ты.
Змеей свернется в сердце чья то ложь,
И фото, где вдвоем, ты в клочья разорвешь.
Я буду ждать до боли и до хрипоты.
И только ты в душе, и только ты!