Я закрываю глаза

Анастасия Яровая
Я закрываю глаза и исчезаю на миг,
Но не найдешь ты меня между строчек.
Где-то в прошлом звезда, а теперь просто блик -
Пустота среди множества точек.

Я исчезаю на миг и закрываю глаза,
Такие странные длинные ночи.
И не слышны в тишине уже ничьи голоса,
Только жизнь стала на день короче.