To remember

Татьяна Томина
Посмотри на небо...
Взгляни в глаза
правде...
В этом мире не было
Тех, кто шёл
и не падал...
Пусть невидимый Бог
взирает с небес...
Ты с молитвой
и верой
несёшь этот крест...
Там, в том мире,
где нет
ни мужчин,
ни женщин,
Ты получишь ответ,
что наш мир
изменчив...
Там, где нет ни рабов,
палачей и господ...
Там ты будешь
не тот...
Там ты будешь
не тот...