Вампир

Климова Анна
Тебя выбирают, с л о в н о   с л а д к у ю вишню
К о т о р а я, манит к себе откусить,
И запах ее будоражит сознанье
Рождая в мозгу план охоты - Вкусить!
Вкусить твою плоть, твои соки и ласки,
Что ты так любезно их даришь объятьям
Которые могут и жизни лишить…
Но это не страшно и даже приятно
             испытывать ч у в с т в о оргазма от         
                смерти
Что так наслаждается плотью твоей.
Ты знаешь, тебя не убьют, мольбы не напрасны
Тебе дали новую вечную жизнь
                и чувства п р е к р а с н ы!