В такие грозы...

Лина Шелестюк
В такие грозы не хватает сердца. 
Того, с кем можно не включать свет, 
Греться,
Не думать о ливнях,
бесконечно пить чай, завернувшись в плед,
приютить кота в ногах и забыть, что бывает рассвет...
Того, с кем не нужен рассвет.
С кем не изнурять лампы до завтра,
не мучить книги, тетради и ручки...
не натягивать нервы на каждой строчке...
В каждой почке
вечный ливне-градовый май...
С кем:
Ты засыпай...
Я просто буду рядом.
Мы не станем делить это небо. Оно общее...
Плачет за нас, чтобы мы били счастливы... вместе... за стенами ливней.