Ты сумеешь

Юрий Рымзин
Ты сумеешь, я знаю, сумеешь!
Искалечить еще пару судеб!
Даже камня в душе не имеешь!
Просто лёд, Антарктидою студишь.

Ты не веришь,  небес наказанье
Равносильное атома взрыву.
И своё только видишь призванье -
мода, секс вот шаги в перспективу.

Нет, я знаю, я знаю, сумеешь!
Снова плюнешь в такие ж ладони.
Только шубы и платья лелеешь,
сдашь в багаж, и бежать от погони.

Задрожит на губах сигарета,
Просто грустно, противно, паскудно.
Это, в память прокурено, лето,
как же больно, убийственно трудно…

От наличности просто синеешь,
Когда купит он тур на Бермуды.
Будто вижу, как снова потеешь,
и испачканы похотью губы…

                23.03.2012г.