***

Обожженная Дрожью
И.Е.

Нотной дробью, лирикой в сердце
Ударяют пальцы по клавишам
Мне от чувства к Тебе не скрыться
В медной клетке, в неволе душа моя!

Мы разделенЫ расстоянием
Мы не вместе, но в сердце Ты
Неизбежность на расставание
Огонь пожирает, нами созданные мосты

Словно голуби, в клетку пойманы
Закрыт доступ свободой дышать
В поле минном убиты войнами
Нам с Тобой смогли помешать...

Не витает запах победы
Не спета ещё наша песня
Через порох и дым, пробираясь к свету
Всем назло - мы с Тобою воскреснем

декабрь 2011 г.