Острая недостаточность Тебя

Обожженная Дрожью
Я, в сознании,люди в белых халатах
Диагноз: "Острая недостаточность Тебя"
Сколько нас таких лежит в палатах?
Тех, кто любит, отдавая всего себя.

Сердце бьётся, но не слева и не под рёбрами
Оно дышит, болит во врачебных руках
Эти люди лишь с виду покажутся добрыми
Имя Твоё на моих застывает губах...

Моё сердце в конвульсиях возвращают на место
Это значит, что скоро увижу Тебя
И воздуха мало, становится тесно
В палате, ожидаю минуты томя...

И вот, тот момент раздирающий душу
Ты рядом, чуть ближе, губами в висок
Я в карих глазах смысл жизни увижу
Отныне два сердца стучат в унисон!

Январь 2012