Случай в автобусе

Олька Гришина
Недавно в автобусе
Женщина мне прошипела,
Мол,у вас изо рта воняет.
А я ей:"А чего ты хотела?
Известно,отчего аромат.
Эта ваша америка уже в глотке засела!
Вот и не выблевать её никак."