В день превратился миг...

Светлана Цокур
В день превратился миг,
Умер, блеснув едва.
Время ты вновь постиг,
"Здесь и сейчас" познав.

Полная голова
Всяческой чепухи
Вроде "миры, слова",
Вроде "грехи, стихи",

Вроде "как важно всё,
Каждый мельчайший блик
Чистых души озёр"...
День превратился в миг.

Солнце - на свой покой,
Люди свой опыт - в сон.
Бликами путь дневной
В озеро погружен.