Слова стихов

Мария Кафанова
Ты знаешь, как рождаются стихи?
Они рождаются из боли,
Похожие на карнавал бушующих стихий
Со вкусом соли.

Постой, не нужно включать свет,
Давай посидим в темноте…
Я дам тебе любой ответ –
Всё, что хочешь знать обо мне.

Как ноты лежат на перилах,
Как тонут в море корабли,
Так мне сегодня приснились
Слова стихов, которые меня спасли.

2011.